алименты аршавина в месяц барановской

Описание страницы: суд отказался повышать размер алиментов аршавина от профессионалов для людей.

Московский городской суд отклонил апелляционную жалобу известной телеведущей Юлии Барановской по делу об алиментах в отношении бывшего мужа Андрея Аршавина.

«Нам отказали в удовлетворении апелляционной жалобы. Оставили решение суда первой инстанции в силе. Но у нас настрой обжаловать его и дальше, когда мы получим текст решения на руки.

Мы предполагали, что будет вынесено такое решение, поэтому и не удивлены. Наша позиция жёсткая, но гибкая. Вся жёсткость заключается в том, что мы будем обжаловать это решение до победного конца. Посмотрим, возможно, в какой-нибудь из инстанций всё сработает.

До сегодняшнего дня доход Аршавина не изменился. Можно было бы понять, если бы он стал зарабатывать вдвое меньше, чем раньше. Но когда ничего не поменялось, то почему одни дети должны страдать? А сейчас половиной заработка он пытается охватить всех своих детей, несмотря на то что ранее у них с Юлией было заключено мировое соглашение. Тогда Аршавин выразил добровольное желание отдавать половину дохода Артёму, Арсению и Яне. А сейчас получается, что он забрал своё слово обратно», — цитирует адвоката Владислава Подшибякина Teleprogramma.pro.

Напомним, бывший игрок «Зенита» Андрей Аршавин, ныне занимающий должность в структуре клуба, выиграл суд против бывшей супруги, Юлии Барановской, и сможет платить меньше алиментов. Алименты в пользу Барановской теперь составляют около 3/8 ежемесячного дохода Аршавина.

Аршавин через суд добивается уменьшения алиментов для Барановской

Бывший полузащитник сборной России Андрей Аршавин обратился в Савеловский районный суд Москвы с исковым заявлением к своей бывшей гражданской жене Юлии Барановской. Поводом стало недовольство футболиста размером алиментов, которые он ежемесячно выплачивает Барановской на обеспечение их троих детей. Еще в последние годы выступления за петербургский «Зенит» Аршавин перечислял им около 5 млн рублей — тогда зарплата хавбека в стане сине-бело-голубых составляла €2,5 млн в год. Однако после завершения футбольной карьеры он добился снижения выплат до 300 тысяч рублей ежемесячно на каждого ребенка. Теперь же, когда Аршавин работает футбольным экспертом и телеведущим, данные суммы показались ему завышенными.

Читайте так же:  платные образовательные услуги

«В производстве суда находится исковое заявление Андрея Аршавина к Юлии Барановской об уменьшении размера алиментов, взысканных на содержание детей»,

— приводит РИА «Новости» заявление представителя Савеловского районного суда столицы.

Известно, что иск Аршавина суд уже обсудил, принял и запланировал его рассмотрение по существу на 23 марта.

В отношениях Андрей Аршавин и Юлия Барановская состояли с 2003 года на протяжении девяти лет. При этом брак пара так и не заключила, хотя за этот период девушка родила троих детей. Через год после рождения последнего стало известно о разрыве отношений. В частности, Барановская еще в последний период игры Аршавина за лондонский «Арсенал» обвинила того в многочисленных изменах. Позднее, в сентябре 2016 года, футболист женился на журналистке Алисе Казьминой. В феврале 2017-го у пары родилась дочь Есения. Причем у Казьминой до знакомства с футболистом уже был ребенок от брака с предпринимателем Алексеем Казьминым. Впрочем, через полгода Аршавин расстался с Казьминой, о чем та официально объявила в январе 2019-го. Экс-капитан сборной России в ответ на это потребовал от нее до 1 марта этого года освободить его квартиру в Санкт-Петербурге.

После развода футболист помирился с Барановской, которая работает ведущей на радио и телевидении, а также корпоративных и публичных мероприятиях. По словам Юлии, денег на образование детей уходит достаточно много. Аршавин в свою очередь наладил отношения с ней, чтобы иметь возможность беспрепятственно общаться с детьми, которых не видел около шести лет.

«Каждый человек, который не общается со своими детьми, он болен, болен ментально. Это тяжелое заболевание. Я искренне так считаю, что люди, которые не общаются со своими детьми, они глубоко душевно больны. К счастью, не все болезни длятся вечно, человек иногда выздоравливает. Я им говорила: «Это не в вас дело. Сейчас такой период у папы. Он не может вас разлюбить — это невозможно», — рассказывала Барановская в эфире YouTube-шоу «А поговорить?».

Читайте так же:  право на защиту авторских прав

Между Аршавиным и Барановской не было фактического договора насчет алиментов. Это пара решала в досудебном порядке, в отличие от ситуации с Казьминой, с которой экс-футболист имел зарегистрированный брак. Ей же Аршавин обязан выплачивать 1/8 часть своего общего дохода ежемесячно.

Большую часть своей карьеры Андрей Аршавин провел в петербургском «Зените», воспитанником академии которого и является. В составе сине-бело-голубых хавбек трижды стал чемпионом России, а также по разу выиграл Суперкубок России, Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА. В феврале 2009 года россиянин перешел в лондонский «Арсенал», в футболке которого провел 145 матчей, забив 31 мяч и отдав 46 результативных передач. После четырех лет в Лондоне Аршавин вернулся в «Зенит», после чего играл за «Кубань» и казахстанский «Кайрат», с которым трижды брал серебро чемпионата Казахстана, дважды выигрывал Кубок страны и один раз — Суперкубок.

За сборную футболист провел 76 матчей, отметившись 17 голами и 18 голевыми передачами. В составе национальной команды завоевал бронзу чемпионата Европы-2008.

алименты аршавина в месяц барановской
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here